MIEL DE ORIGEN (ARTESANAL)

Simplemente es aquella miel que no ha sufrido ningún proceso de transformación desde que se recolecta del panal hasta que se envasa para su consumo es la que se denomina miel cruda. Una miel que se saborea en su forma más pura, tal y como se encuentra en la naturaleza.

 

La producción melífera se considera un alimento vivo, es decir que sus propiedades están intactas al momento de ser extraída del la colmena y solo los productores que tienen  conciencia de la importancia de esta característica hacen lo posible por preservar su  pureza por medios artesanales.

 

Es común pensar que la miel cruda y la miel ecológica obedecen a la misma definición, pero ciertamente es cruda cuando no ha sido sometida a proceso industriales y es ecológica siempre que se produce con métodos específicos que excluyan todo elemento de síntesis química desde la libación de las abejas hasta el envasado de la miel.

 

Nuestro envasado en madera es único lo cual es ideal como regalo. Contamos con miel de Apis mellifera y Tetragonisca angustula en presentación de 350 ml de nuestra edición especial en madera.

 

Nuestras Marcas: BRETA y COY

 

PRODUCTO DE EXPORTACIÓN

 

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